me_and_my_may: (boyz&girlz)

На днях получила невероятнейший оргазм в твою честь. Надеюсь, ты ощутил.
Верю я в такие вещи.

Жзнь

Jul. 30th, 2013 12:18 am
me_and_my_may: (Lindsey)

Єто не отпускающее метание между желанием быть судорожно счастливой или блаженно спокойной.
Вчера мне впервые в жизни сделали предложение.


Breaky

Jul. 14th, 2013 07:04 pm
me_and_my_may: (Lindsey)

Очень смешно: последнее время присутствие людей напрягает меня даже больше, чем их отсутствие. Возвращаюсь на круги своя: вместо того, чтобы ехать домой к семье и гостям, организовываю себе одинокие вечерние завтраки в любимых киевских местах.
Будто я в очередной поездке, первые две недели в незнакомом городе, когда есть всё и никого. Снова alien girl in Paris, или где-то ещё. Чувство приятно-щемящее и родное.

Мама говорит, у меня проблемы с алкоголем. Я говорю, это не проблемы.

me_and_my_may: (boyz&girlz)

Это какая-то жесть. Какой-то мега-трындец. Всё время вспоминаю А. с его "Ты живешь в каком-то своем иллюзорном мире: возомнила себя принцессой и что все должны делать как ты привыкла, как дома делают. А мир разный!"
Ох. У меня плохо с самооценкой, но отлично с воображением - я имею четкое представление, как должно быть - я книжки читала.
Нет, ну серьезно.
Порой мне кажется, что нужно дать шанс. Что по какому-то дивному стечению обстоятельств я выгляжу, как хрустально-снежная Герда, которая уже десять раз из льдинок "ж", "п", "о" и "а" сложила слово "вечность", и теперь надменно-вопросительно взирает на Кая, мол, чего тебе, маленький?
Это не так, честно. Я хорошая.




И вот я думаю: "Надо помочь". Мучается же человек, от меня ж не убудет. Протянуть, так сказать, навстречу руку.

Read more... )

Dayz

Jun. 27th, 2013 01:23 pm
me_and_my_may: (alien)

Когда мне грустно, я ем. Когда нет - занимаюсь сексом.
Я очень простой организм.


me_and_my_may: (two)

И этот момент, когда вы что-то делаете вдвоем, впервые.
Открываете что-то новое или учите друг друга, взаимно приспосабливаете ваши миры, вроде как "ой, а ты не знал? У меня дома так всегда делают" . Или еще как-то.
И вот в этот самый момент ты понимаешь, так четко-четко, что ты уже не сможешь выкинуть это из головы , не сможешь нажать undo и переиграть, что каждый следующий раз, где бы и с кем бы.. Ты непременно вспомнишь этот.
И тебе так сладко-больно от этого.




me_and_my_may: (boyz&girlz)

Когда-нибудь это будешь ты. С порога твоего дома я буду провожать тебя на работу, целовать, становясь на цыпочки или, наоборот, стоя на верхней ступеньке, прижимать твою буйную голову к груди, смеясь, - ибо в спешке ты сломя голову вылетел, как угорелый, но вспомнил и - вернулся,- накрывать её руками и целовать в кудри, как целуют маленьких мальчиков или совсем уж любимых мужчин.Я буду стоять в дверях твоего дома, улыбаясь, глядя тебе вслед; ветер будет путать мои волосы, я буду щуриться на солнце и морщить нос, всю сотню моих веснушек, и у меня будут самые мягкие тапочки на свете, и кремово-белый халат-кимоно.
Я буду стаскивать в наше гнездо все цветы, все горшки с хрупкими растеньицами от ближайших зеленщиков. Буду выращивать лаванду, помидоры-черри и лук, на подоконниках, и ты будешь, подтрунивая надо мной, называть меня "луковая душонка", и есть его тоже, потому что глупостями нужно заниматься только вдвоем.
Я буду покупать красивые летние домашние платья, чтобы радовать тебя. Я буду выискивать легкие рецепты десертов и выпечки, ибо я безрукая, но очень деятельная. Маленькая Хозяйка большого Дома.
Ты будешь варить мне кофе, вливая его в теплое молоко - потому что я так всегда делаю и "а так и правда вкуснее". Будешь надевать носки на мои ледяные ступни, хвалиться мной перед друзьями, передразнивать моих подруг и обожать мою маму, баюкать меня в своих руках, брать меня прямо на кухне за приготовлением завтрака, кормить моего кота.


Упиваться в хлам молодым божоле или вязким красным чилийским, бежать, не раздумывая, каждый раз, когда я говорю:"бежим!" и хватаю тебя за руку, медитировать, быть рядом и беречь чужой insight, читать, сидя рядом, зачитывая друг другу лучшие места, выезжать за черешней и срываться в трехдневное путешествие, курить траву, смотреть старые фильмы, устраивать пикники, одеваться одинаково или в тон, не бояться быть смешными, не бояться друг друга, не бояться.Верить.
Я буду твоей, нести это в себе, как свое биологическое определение - класс, род, подвид, как неизбывность, внутренность, как инициалы, вышитые бабушкой на подкладке пальто.
Я буду лучшей женой, единственной Женщиной, которую ты только можешь представить.
А тебе только останется быть достойным этого.
Не меня, но того, что я чувствую к тебе.
_________________




А пока я подожду. Стоя на пороге, смотря, как папа выезжает за ворота.

me_and_my_may: (alien)

Мы даже не клиповое поколение, нет. Мы какое-то обезжиренное поколение. Обездвиженное. Low fat, not containing artificial flavors. No flavors at all. Мы мало чувствуем, мало переживаем, нас нечем удивить. Мы так продвинуты, так объединены интернетом и медиа, что семья из 4х человек за вечерним чаем сидит, уткнувшись каждый в свой высокотехничный монитор, изредка поглядывая поверх него на экран тв. Когда мы в последний раз говорили по душам, не проверяя телефон, держали кого-то за руку, обнимали крепко и долго, а не походя по привычке? Когда в последний раз долго смотрели кому-то в глаза?
Я уже пять лет не могу запомнить мобильный моего отца, тогда как раньше, когда мы жили в Стаханове, я помнила наизусть домашние всех моих дворовых друзей.
Мы пишем о чувствах по интернету. Мы даже ссоримся в смс. Подбираем прекрасные слова и эпитеты, чтобы выразить, как нам обидно и горько, со скоростью 3 предложения в пять минут. И считаем, что в этот момент мы абсолютно искренни.
Мне жалко нас, ребята.




me_and_my_may: (boyz&girlz)

Самый простой И действенный способ совладать с дикой ничейной женщиной - быть с ней ошеломительно откровенно нежным. Беречь ее зараннее. Но не отстраненно, как хрустальную вазу за стеклом буфета, и не навязчиво-удушающе, как любимая еврейская бабушка, кутаящая тебя в шерстяной шарф после купания.
Беречь ее нужно по-мужски. И нежным быть по-мужски. Это самое сложное, но это стоит освоить.
Нет ничего более обезоруживающего, чем мужчина, притягивающий тебя к себе, медленнннно , гладящий по волосам и целующий в макушку. Всё. Сброс всех датчиков.

me_and_my_may: (inspired)

Я чуть поправилась, и ко мне наконец-то вернулась грудь. То есть я ее трогаю - и она там есть. (!) ощущения на грани анриал.
Где бы это так написать, чтобы все узнали?. Пожалуй, здесь.

V.

May. 7th, 2013 01:34 am
me_and_my_may: (boyz&girlz)

Im officially in love, wherever it may take me.

me_and_my_may: (inspired)

Невероятно. Впервые . Такая сильная внутренняя тишина.
я никого не люблю и не по ком не тоскую. Я не жду встреч, не представляю, что я могла бы ему сказать, а он мне, а я ему, и так откинуть волосы со лба.. Я болезненно не привязана ни к одному мужчине.
и, боже, как же это хорошо.



Posted via LiveJournal app for iPad.

me_and_my_may: (Default)

Так странно я живу так, будто зову кого-то всё время. Вроде занята делом, а меж тем такое оооооооооо от затылка по хребту. Как кит.

Posted via LiveJournal app for iPad.

me_and_my_may: (two)

А ещё я, кажется, вступила в сумеречную зону, где можно всё увидеть и попробовать, но нельзя делать снимков. Как иначе я не говорила, что пару раз была совсем рядом с Тем Самым Лео ди что-то там, кэмерон диаз, видела beyonce и jay z на лаундже, как говорит мой брат, смотрела super bowl с Эшли Смит, задавала вопросы Коко Роше о старте её модельной карьеры на ивенте от model lounge nyc, а вчера, любуясь Дэвидом Гуеттой, познакомилась с той самой Линдси Л, завсегдатаем лучших вечеринок и рихабов.
Очень, очень насыщенная бессмысленная жизнь. Привет.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Days

Feb. 7th, 2013 02:34 pm
me_and_my_may: (Lindsey)

Как смешно. Всегда бежала от болтливых мужиков, преследовавших моё молчание.
Сейчас же внезапно почувствовала, как много отдала бы за общество того, кто бы заполнял тишину, и ничего не спрашивал.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

me_and_my_may: (alien)

Третий раз сажусь писать итоги. Пытаюсь хоть что-то выдавить из себя.
Рассказать, каким был сложным этот год? Сколько пришлось одолеть и побороть, про битвы снаружи и внутри, про незаметные победы или заметные . Про перемены? Рассказать, сколько он мне принёс, как изменил и чем запомнился? О том, какой я стала злой или о том, как много стала улыбаться? Поведать, как я выросла?
Bullshit.

Я так спокойна, я как маленькое деревце, я такая сильная, мои корни уходят вглубь веков, я помню жизнь других, предшествующих, я помню себя в других деревьях, я помню себя до них частичкой всего где-то там, так высоко, что слепит глаза, я такая сильная. Я здесь, я тянусь ввысь, я расправляю ветки. "я никогда не менялась, я просто всё больше становилась собой". Столько всего произошло, я бы никогда не подумала, что можно уместить столько в один год! Я даже успела пережить ураган! На то мне и 20 лет, наверное, чтобы проживать такое время.

Из всего я вынесла лишь одно - мы можем всё. Когда ты чего-то сильно хочешь - сама Вселенная идёт тебе навстречу. Нет ничего невозможного. Это так просто, я столько раз это слышала, но скажи мне кто-то год назад, что всё будет так, что я такое сделаю и осилю - я бы лишь усмехнулась.
Мне интересно, что стало совершенно не важно, кто видит эти мои победы. Наверное поэтому я всё меньше пишу. Просто я знаю, что и так всё запомню. Невероятное путешествие навстречу себе.

Прошлый новый год я встречала с любимым и самой близкой, и кучей незнакомых людей, в месте, где я ни разу не была до этого, и впервые я чувствовала себя комфортно в такой ситуации.
Именно так и прошёл этот год. Хоть после рядом были не они. Но - рядом.
Я приняла свои старые ошибки и сделала новые. Я всё ещё надеюсь, что мы когда-нибудь простим и отпустим друг друга.

Я благодарна тем, кто вселяет веру в себя. Я уверена, всё не случайно, все не случайны.

Вы - космос. Я желаю вам мира. И веры.

Posted via LiveJournal app for iPad.

me_and_my_may: (inspired)
добрая нежная ласковая.
dimitri hyacinthe
me_and_my_may: (Lindsey)

I wish i could cry, at least.

Posted via LiveJournal app for iPad.

casual ny

Oct. 25th, 2012 08:09 am
me_and_my_may: (блаженна)
Jonah Hill вообще свой парень оказался. Отплясал с нами вчера, как надо, сказал, что я - дэнсинг машин, поинтересовался, сколько мне лет, и на всякий случай уточнил, что та блонди, что с ним - его подруга детства. 
К сожалению, фоточки меня с ним нет, потому как я не из тех хах.

Это к тому, что ай лав НЙ.
jonah-hill
me_and_my_may: (inspired)
Узнавая, что я заболела и лежу дома, все как один тут мне предлагают завезти суп. Даже совсем малознакомые люди. Феномен! Вместо наших апельсинов, видимо.
И, помня о моей национальности хехе, я всё соглашаюсь и соглашаюсь. Скоро моей коллекции супов позавидует даже расположенный рядом же Hale&Hearty soups. Однако не все идут по проторенному пути:
heyy
how u feeling
lucas told me u wer sick
:(
can i bring u a joint?
:))
________________

I love my friends.

Profile

me_and_my_may: (Default)
me_and_my_may

January 2016

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 06:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios